Carte et menus

Menu Les Amourettes 24 €

Velouté de châtaignes panais et pain d’épice

Ou

Terrine de boudin noir aux oignons confits

***

Brochette de canard marinée au miel et au gingembre, pressé au deux pommes de terre

Ou 

Raie façon cocotte d’automne

***

Crème au lait de coco, fruit de la passion et mangue

Ou

Verrine légère poire pain d’épice

Menu La Dive 30 €

Saumon fumé par nos soins, blinis et crème d’Isigny

Ou

Cassolette de purée de courges, poêlée forestière

***

Choucroute de la mer accompagnée de trois poissons, langoustine, choux, pomme vapeur et beurre blanc

Ou 

Pièce de boeuf race à viande VBF au barbecue, purée de courges champignons et échalotes confites

***

Fromages du moment

***

Tarte Tatin revisitée

Ou

Profiterole de Julie nappage chocolat ou caramel beurre salé

Menu Les Sablons 38 €

Figue rôtie au chèvre miel de la maison «Rucher des Misottes»

Ou

Foie gras mi cuit chutney d’automne

***

Dos de cabillaud sauce sirop d’érable vanille et châtaignes, artichaut violet

Ou

Entrecôte de veau VBF cuite au charbon de bois, poêlée de légumes d’automne 

***

Fromages du moment

***

Vacherin exotique

Ou

Profiterole édition spéciale d’automne