Carte et menus

Menu Les Amourettes 23 €

Crème de Parmesan tartare de tomates confites et Pesto

Ou

Terrine de boudin noir aux oignons confits Cochon fermier de Vendée

***

Maquereau portion de la criée pommes grenailles sauce tartare

Ou

Brochette d’Araignée de porc marinée Mogettes de Vendée Label Rouge et son jus d’ail légé

***

Crème brûlée à la vanille

Ou

Mousse framboise meringuée

Burrata et ses tomates d’antan

Menu La Dive 29 €

Saumon fumé par nos soins crème d’aneth

Ou

Burrata et ses tomates d’Antan

***

Choucroute de la mer accompagnée de trois poissons, langoustine, choux, pomme vapeur et beurre blanc

Ou

Entrecôte VBF

***

Fromage du moment

***

Tiramisu au café

Ou

Profiterole de Julie nappage chocolat ou caramel beurre salé

Déclinaison autour de la fraise

Menu Les Sablons 36 €

L’écailler composé de 3 huîtres n°3, 3 langoustines, palourdes, bulots, bigorneaux, crevettes roses

Ou

Terrine de foie gras mi-cuit Provenance de la maison Soulard en Vendée

***

Filet de dorade sauvage à la plancha risotto de riz noir sauce curry

Ou

Pluma de cochon Ibérique au barbecue et polenta croustillante

***

Fromage du moment

***

Snickers maison glace vanille cacahuètes caramel beurre salé et chocolat de nappage

Ou

Déclinaison autour de la fraise, tartare de fraise zeste de citron vert, soupe de fraise riz soufflé, glace fraise et son sablé breton