Carte et menus

Pastilla de poissons

Menu Les Amourettes 23 €

Crèmeux de Butternut à la saucisse fumée

Ou

Terrine de boudin noir aux oignons confits Cochon fermier de Vendée

***

Pastilla de poissons et crevettes, écrasé de pommes de terre Provenance des criées des Sables d’Olonne ou La Rochelle

Ou

Côtelettes d’agneau cuites au charbon de bois aligo et jus d’ail légé

***

Crème brûlée à la vanille et cardamome

Ou

Pomme confite sauce cannelle caramélisée crème chantilly

Brochette de saumon fumé maison

Menu La Dive 29 €

Brochette de saumon fumé et mariné sauce cacahuète 

Ou

Tourte au foie gras et champignons, jus de viande

***

Choucroute de la mer accompagnée de trois poissons, langoustine, choux, pomme vapeur et beurre blanc

Ou

Pintade en ballotine élevée à Saint Martin des Noyers farcie au foie gras et ses bouton d’or

Ou

Entrecôte VBF par M. Besseau

***

Fromage du moment

***

Entremet du moment selon l’envie de Julie

Ou

Profiterole de Julie nappage chocolat ou caramel beurre salé

Menu Les Sablons 36 €

Foie gras de canard Français en trois façons

Ou

Noix de Saint Jacques poêlée tartare de  pomme granny smith et sa réduction de corail 

***

Médaillons de Lotte  à la plancha fondue de feuilles de blettes sauce au vin 

Ou

Pluma de cochon Ibérique au barbecue  polenta croustillante espuma de chorizo

***

Fromage du moment

***

Sphère chocolat blanc de la maison Gelenscer mousse gianduja 

Ou

Café ou thé gourmand